Nonton Bareng Transformers di 21

Posted on

Hari Rabu kemaren tanggal 4 Juli 2007 saya bareng temen-temen KKN (yang sebenernya udah lama bantu-bantu di DL) di Distance Learning (DL) Unmul malam harinya ngadain nonton bareng Film Transformers yang sudah lama di tanyangin di Bioskop satu-satunya di Samarinda Studio 21.

Gak cuman mahasiswanya saja (Aditya, Achmadi, Rizky, Dwi), tapi juga ada bubuhan senior-nya juga… :)) seperti Mas IW (Admin Unmul), Pak Dedy (Dosen Ilkom Unmul), Pak Mahfud (Admin Inherent Unmul), Pak Rizal (Sekertaris Rektor Unmul), Mbak Yuli (Marketing Anabatic Jakarta)… =) rame dah pokoknya…

Asiknya lagi semuanya di traktir mulai dari makan makanan cemilannya, makan es krim, sampe di traktirin di McDonald 😀 asik dah pokonya… sayang ada satu temen yang gak ikut (kaciannnya ai’…) 😛 katanya sih dia ketiduran… saat di telp eh malah HP-nya yang mate… (bukan rezekinya dia kale yach…)

Pertama rencananya seh mau nonton jam 20.00 wita eh ternyata sesampainya disana film-nya udah mulai jam 19.15 wita… :)) dan film-nya akan ditayangkan lagi pada jam berikutnya sekitar jam 22.00 wita… telat dech… jadinya harus tunggu selama 2 jam, tapi gak mau ah nyerah… soalnya temen-temen and yang lain udah tau itu film-nya serunya seperti apa… sebelum rilis secara resmi dan ditayangkan serempak mulai 4 Juli 2007 di seluruh dunia, kita-kita udah duluan liat trailer film transformers di Youtube. Makanya sampe di bela belain nunggu di 21 buat nonton bareng… Pokoknya gak ada ruginya nunggu lama (2 jam) di SCP (Samarinda Central Plaza) Mall sampe film-nya dimulai 😀

Em… sebenernya males juga sech nunggu film sampe ada di 21 coz lama banget… waktu pertama kali liat trailer film transformer, kita-kita udah pernah coba browsing kesana kemari cari-cari link, sapa tau ada download’an film-nya… kasiannya lagi udah 3 kali download filmnya eh ternyata isinya bukan film yang dimaksut… 🙁 sakit hati dech dapetnya…

Tapi sekarang maksut hati untuk nonton Film Transformers udah kesampean kok… Pokoknya asik dech… :))

1 comment

  1. Hey man, I’m meet making this comment because I’m browsing with the Bainate application and some of the frams are a bit odd. But the application isn’t that popular anyway so no worries.

Leave a Reply

Your email address will not be published.