Desain Kaos KPLI Samarinda

Posted on

Inilah hasil desain kaos KPLI Samarinda oleh temen-temen, desain kaos inilah yang akan digunakan temen-temen dalam setiap acara yang akan diadain KPLI Samarinda sepanjang tahun 2007 ini. Semoga Sukses buat temen-temen KPLI Samarinda, jangan pernah lelah and terus semangat…

logo pin kpli samarinda

Semoga sukses buat teman-teman KPLI Samarinda semua, lain kali kalau kita goes-goes bikin desain kaos lagi

Disclaimer : mohon maaf untuk desain kaos KPLI Samarinda sudah tidak tersedia lagi diblog ini karena artikel ini merupakan recovery dari blog saya yang lama sedangkan gambar/foto tidak dapat direcovery.

16 comments

  1. kenalan dulu. aq duduut nak UNESA (Universitas Negeri Surabaya Jurusan Seni Rupa Smester 3 yang pingin banget kumlot hehehe…. gak nyambung jek)

    kok linux???? napa gak nampilin ikon samarinda??? contohnya klu ponorogo kan reog, klu jakarta kan ondel-ondel gitu booos

    tapi aq suka bngt ma dekoratif kaosnya. nyamarinda buanget. top markotop abies.

    btw mas adit,
    klu tau filosofinya si kaos tampilin juga dunk

    Thanks

    moga budaya indonesia yang kaya bisa lestari yach

    tak tunggu i-mail balasannya

    makasih dah dikasi tempat cuap-cuap tralala

  2. salam kenal balik nech… sapa namanya yach… masa saya panggil omz dudut 🙂 wah… maaf nech omz itu desainnya kebetulan temen saya yang bikin berhubung saya gak bisa disain jadi minta tolong ama temen saya di kampus… sebenarnya gambar pinguin di tengah2 kaos itu adalah logo KPLI Samarinda (Tux bawa mandau + tameng dengan pakaian adat dayak) huehehehe… Tux-nya orang Kalimantan nich…

  3. Saya ingin membuat kaos but desainnya belum ada yang cocok. tolong kirim desain baju yang lucu untuk saya dan pacar saya

  4. sblumnya salam kenal yawww…..to de poin ja ya quw maw bkin kaos klazz ne kan critana tp quw lom dpet desan yang pas coba bntu dunkz……………….but klaz quw cewe smua lhoo………..jd agk yang berbau-bau cewe g_to………….key

    ya ya ya ……………….please

  5. ho…3x ini desain kaos lama tahun 2007 kemaren… 😀

    gabung aja di milis kpli samarinda, kita biasanya klo ada mau bikin kaos ato baju kpli samarinda ngomonginnya di milis ato klo mau kopdar ma temen2 juga pasti ngomonginnya di milis kok… ;))

  6. Bravo anak2 samarinda. Salut dengan yang punya situs ini,artkelnya lugas, singkat PR 4 lagi. Modah2an makin banyak sponsor. Amin

Leave a Reply

Your email address will not be published.