Dari kemaren badan gak enak banget nech…

Posted on

Dueh… udah dari kemaren rasanya badan kaga enak banget… gak tau neh gara-gara cuaca yang kadang berubah extream banget akhir-akhir ini ato karena kebanyakan yang dikerjain sehari-hari entah di kantor entah di luar.

Alhamdulillah badan kaga demam cuman hidung aza neh kaga bisa diajak kompromi… “yang ini buntu, yang ini enggak…” :((

wah… maka klo sampe sakit bisa berabe dech…kerjaan bakalan numpuk… harus atur schedule baru dech… ntar klo sembuh mau buat apa ? duee… gak enak banget dech…

kayaknya emang butuh istirahat dulu untuk beberapa hari ini, mumpung gejala sakitnya baru sebatas susah bernafas gara-gara hidung sumbat neh… 🙁 hari ini sampe besok isitirahat dulu… memang beberapa minggu ini kadang tidur kaga teratur… olah raga juga mulai kendor… cuacanya kaga bersahabat lagi… wajar dech akhirnya badan nge-drop…

Moga-moga aja 2 hari kedepan udah bisa kembali ke keadaan semula… kembali FIT 100% supaya bisa beraktifitas lagi… ;)) ngelanjutin planning-planning yang gak jelas… schedule-schedule gak ge’mah… :))

Cape deeeech… !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.