Sakit 3 Hari

Posted on

Gak tau kenapa badan udah 3 hari ini gak FIT… apa munkin gara-gara kecapean, kurang tidur, kurang makan, and kurang olah raga yach ??? coz emang udah 1 bulan yang lalu suka susah tidur… demennya deket terus ama komputer… ya mulain ngoprek FreeBSD & OpenBSD… cari-cari artikel dan manual buat bikin loadbalancing internet & jaringan INHERENT… Ngoprek sLackware sana-sini ampe bosen dewe`… de’ el el lah… termasuk mikirin urusan kuliah… mulai dari tugas-tugas kuliah… judul-judul yang mau diajukan sebagai tugas akhir/skipsi… ujian KKN yang gak jelas and PKL yang bermasalah… poko`e buanyak tenan dah… Pusieeeeenkkk… :((

Udah beban pikiran banyak ditambah lagi daya tahan tubuh yang gak extra… gara-gara udah sangat jarang banget olah raga… abiz kerjaan tiap hari cuman duduk depan komputer seharian dibawah AC trus makan trus ke kampus trus malemnya begadang lagi ampe dini hari… waktu efektif tidur/istirahat paling cuman 3-4 jam tiap harinya… wah bisa jadi insomnia nech nantinya 🙁

Ayo semangat lagi dech buat olah raga… mau atur jadwal supaya bisa luangkan waktu sore harinya (yang biasa dipake buat maen game COD 4) =))

Moga bisa sehat kembali dech… amien…

5 comments

  1. heheh, jaga kondisi bro, bentar lagi ujian… kan berabe klo pas ujian ntar meler2 tu ingus ;)) bisa ga konsen ngerjain ujian nya hehehe, semoga cepet sehat lagi deh bro…

  2. walhhhhhhhhhh,,,, gak fit segala lah,,,,
    makanya sering2 refresing dung,,,
    jalan kema kek,,,, mumpung ada yang ngajakin tuh,,,,,,,,,,,,,,
    judul gak usah susah2 pokokke cpat lu2s and bebobot.

    Salam buat temenx DIA yah,,,

    Heheheheheh

  3. pertama sukses brooo dengan slackwarenya, kedua jangan lupa makan n istirahat. 😀 .ketiga semangat terus !!!!!!!!!!!!!! CAYOOOOOOO …

Leave a Reply

Your email address will not be published.