Liburan Tahun Baru 2009

Posted on

Hari ini tanggal 1 Januari 2009… hari pertama di tahun yang baru… sebenarnya masih cukup lelah dengan aktifitas malam harinya… walau tidurnya semalam cukup nyenyak (dingin-dingin coz samarinda sekirat jam 2 malam di guyur hujan yang sangat lewat dengan angin yang kencang banget…) 🙂

Paginya abiz nganterin Ana pulang kerumahnya trus pulang lagi kerumah langsung tidur… gak pake permisi trus gletakkx… grokkk… Jam 2 siang kebangun karena ribut orang rumah mau pergi liburan ke water park di pesona mahakam bareng seluruh keluarga besar kai-nenek di gang Anggrek.

Dari pada BeTe dirumah tidur mulue and Listrik pun gak kunjung hidup karena kejadian hujan lebat semalam (gak tau dah kenapa kok dari semalem tiba-tiba mati mendadak tuh listrik). Gak pake mikir lama ya udah ngikut aza pergi ma orang rumah. hari ini kumpulnya di tempat nenek semua trus sama-sama perginya ke water park di pesona mahakam samarinda seberang.

Sungguh malang pun datang, ternyata kendaraan blom sampe kesana dapat kabar dari keluarga yang udah nyampe kesana ternyata water parknya sudah di boking sama perusahaan tambang PAMA namanya. :(( sedih dech… akhirnya mau gak mau mutar balik kendaraan…

Karena udah kepalang bawa perlengkapan renang (sungguh niat mau main basah-basahan) akhirnya kami sekeluarga pergi ke tempat pemandian (kolam renang) Villa Tamara. Sesampainya disana, wedew… ruame banget… tuh kolam yang ukurannya lumayan kecil menurut aku di cemplungin ama segitu banyak orang… kebanyang gak tuh… tapi dasar emang lama banget kaga berenang (walau rumah abiz kebanjiran seminggu yang lalu) jadi kepingin aja tuh ikutan nyemplung ma adik-adik sepupu aku yang kecil-kecil… brurrrr !!! 😀

Dari jam 3 sampe jam 5 akhirnya kami pulangan dech… gak sabar pingin cepat nyampe rumah trus mau makan… coz abiz berenang perut jadi lapar banget… BTW not bad juga liburan 1 hari ini di tahun 2009 bareng seluruh keluarga besar…

Yach, itung-itung buang penat sebelum minggu depan maju pendadaran ;))

4 comments

    1. Paling asik klo liburan ini ke Afrika Selatan nonton final piala dunia… ;))

      Blom ada ide untuk saat ini mau pergi kemana buat ngisi waktu liburan… paling ngumpul2 bareng temen di cafe2 setiap malam sambin nonton bareng… :-\”

Leave a Reply

Your email address will not be published.