Freehostia Ban IP Indonesia

Posted on

Gak tau tepatnya kapan yang jelas udah 1,5 bulanan ini Freehostia gak bisa di akses dari IP Indonesia. :(( Jadinya, blog ku ini gak bisa di akses dari dech dari IP-IP Indonesia… hiks…hiks…hiks…

Gak tau dech sampe kapan, ini akan berakhir !!! Duch… gini dech klo hostingnya gratisan…

Ada rencana mau pindahin semua content blog ini ke web hosting lain… entah nanti yang berbayar ato tetep masih pake yang gretongan 😀 (dengan cara cari web host yang baru lagi dech) …

11 comments

  1. Seiring dengan kenaikan BBM Indonesia, maka kami memutuskan untuk MENURUNKAN harga dengan fasilitas yang tetap UNLIMITED! Gak mahal dan sangat cocok buat blog Indonesia dengan traffik tinggi.

    Domain Name :
    .com/.net/.org/.info/.biz/.name/.us = Rp.75.000/tahun
    Web Hosting Mulai:
    Space 25MB BW 2.5GB Rp 45.000 / tahun

    Server IIX Indonesia, cepat dan fasilitas lengkap serba UNLIMITED!

    Info Lengkap:
    AhliHosting
    http://www.ahlihosting.com

  2. kalau mau coba pakai aja hosting saya…..seperti semboyan nya Get a Free Web hosting dan Web Mail kalau ads nya bisa kamu atur sendiri mau pakai atau tidak terserah aja…..space 300Mb bandwith 10Gb per bulan untuk sementara,pakai cpanel vista dan fantisco, ftv,forder protec, htt acces protec ,masih banyak lagi dah.email aja kalau mau lebih,gratis…untuk anak Samarinda

  3. web mail nya sudah bisa connec ke Gmail.Jadi dari domain kamu bisa bikin email sendisi contoh http://www.domain(dot)Com maka bisa bikin alamat emai misal nya :www.mail/surat(dot)domain(dot)Com dan user nya bisa di bikin misal [email protected](dot)Com……..semua geratis…dan ada yg sudah bisa dapat 2000 user/domain….gratis………modal domain aja..Heheheh

  4. Tak mau repot lagi dit…..dari seting domain ini yg web.id tambah aja ns nya pakai server ku di ns1.smd.miftah-id.net dan ns2.smd.miftah-id.net kalau sudah bosan tinggal delete aja…..ok

  5. ;)) wew free hosting nech bang ? manteb… blog saya masih tinggal di rumahweb.com 😀 kemaren sejak pindah-pindah dari web hosting gratisan akhirnya pindah ke web hosting profesional aza biar gak repot-repot dengan seringnya down time server.

    Untuk sementara masih disini aja dulu bang. Mungkin bisa saya promosikan ke temen-temen saya yang lain… :p

  6. Profesional kan tak mesti keluar uang kan,itu yang dikatakan teman saya(pengelola hosting)yang sudah mencoba usaha nya meyewa server-server di SG,HK,JP dan USA.lanjut kata teman saya lagi kalau ada yang gratis bisa melayani lebih dari yang berbayar kenapa bingung………saya tak bisa menjawab kata-kata dari teman saya itu…..truss kata nya Get a Free…Heheheheeee

Leave a Reply to buronham Cancel reply

Your email address will not be published.